Menu : du 23 au 29 mai

Fruits ou yaourts au choix.
Tous nos repas sont accompagnés de pain blanc et de pain complet.
jeudi 23 mai
Potage au carotte

Filet de féra du lac au citron
Pommes de terre écrasées aux olives noires
Compotée de fenouils à l'anis

Crème vanille et fraises au sucre
Crème de romanesco

Fagottini sautés, crème de champignons
Poêlée de légumes en julienne à l'huile d'olive

Flan au caramel
vendredi 24 mai
REPAS TESSINOIS

Busecca

Lapin à la mode du Val Bedretto
Polenta de maïs aux herbettes
Carottes et oignons glacés

Torta di pane
Potage aux brocolis

Pâté en croûte "Richelieu"
Cornichons et petits oignons
Salade carottes rouges et quartier de tomates

Yaourt aux myrtilles
samedi 25 mai
Crème de patate douce

Emincé de porc au soja
Cornettes au beurre
Poêlée d'haricots rouges, verts et maïs

Meringue à la crème

Velouté de chou-fleur

Jambon d'épaule, mortadelle
Brie et gruyère
Pommes de terre grenaille en robe des champs
Salade mêlée

Mousse stracciatella
dimanche 26 mai
Potage aux champignons

Suprême de pintade aux chanterelles
Frites / Purée
Poêlée de légumes aux pointes d'asperges

Sorbet du moment et coulis de fruits rouges

Crème de veau

Croûtes dorées façon "grand-mère"
Compote de pomme / rhubarbe

Beignet au chocolat

©groupe Odysse