Menu : du 11 au 17 juillet

Fruits ou yaourts au choix.
Tous nos repas sont accompagnés de pain blanc et de pain complet.
samedi 11 juillet
Velouté de courgette

Boulettes d'agneau au paprika
Pommes de terre mousseline
Carottes et petits pois

Meringue et crème de la Gruyère
Crème de champignon

Café complet
Cuchaule fribourgeoise

Compote de pommes et rhubarbe
dimanche 12 juillet
Oeuf mimosa et poireau vinaigrette

VIANDE À LA DÉCOUPE
Cou de porc aux pruneaux
Gratin de pommes de terre
Haricots beurre tomatés

Coupe Danemark
Velouté de légumes d'été

Pollo Tonato¨
(fines tranches de poulet froid et sauce au thon)
Toasts grillés
Salade de betterave et maïs

Fromage blanc aux pêches
lundi 13 juillet
Crème de poireau

Poitrine de poulet jaune, sauce suprême
Penne au basilic
Courgettes à la tomate

Dôme de chocolat blanc et brisures de bricelets
Velouté de pois chiche

Tartelette provençale
au fromage de chèvre
Salade verte et maïs

Café liégeois
mardi 14 juillet
Soupe au chou frisé

Joue de boeuf aux bolets
Pommes de terre purée
Diamants de courgettes

Coupe de fraises et de framboises
Potage bâlois

Chiffonnade de melon
Asperges et jambon cru
Toast doré

Séré aux mûres
mercredi 15 juillet
Pour l'apéritif: mini feuilleté au jambon

MENU ITALIEN
Focaccia aux légumes grillés et pesto
Poitrine de porc caramélisée au vinaigre balsamique
Gnocchi à la romaine, poivrons grillés

Tiramisu aux agrumes
Crème de fenouil

Spaghetti napolitaine
Julienne de dinde fumée et persil

Salade de kiwis et ananas
jeudi 16 juillet
Potage aux asperges

Navarin d'agneau
Boulgour aux épices
Légumes marocains

Desserts "maison" surprise
Crème de tomate au basilic

Salade de pommes de terre,
cervelas et fromage de l'Étivaz

Abricots du Valais
vendredi 17 juillet
Velouté d'épinard à la menthe

Pavé de saumon, sauce hollandaise
Pommes de terre vapeur
Poireaux à la crème

Muffin aux myrtilles et crème anglaise
Bouillon de poule aux herbes fraîches

Risotto aux petits pois,
safran et légumes

Panna cotta aux fruits rouges

©groupe Odysse