Menu : du 26 novembre au 02 décembre

Fruits ou yaourts au choix.
Tous nos repas sont accompagnés de pain blanc et de pain complet.
jeudi 26 novembre
Potage à la courge

Croustillant de cabillaud
Sauce tartare
Pommes de terre vapeur
Spaghetti de courgettes

Bavarois aux framboises
Soupe à l'oignon

Vol au vent de volaille
aux petits légumes

Mousse au citron
vendredi 27 novembre
MENU "USA"
Salade César

Spare ribs glacé au cola
Petits épis de maïs grillés
Pommes de terre frites country style

Cheesecake aux fruits rouges
Potage des Grisons

Tomme vaudoise panée
Salade mêlée et carottes

Séré à l'orange
samedi 28 novembre
Potage Crécy

Minis steaks de boeuf hachés
Sauce napolitaine
Polenta au fromage
Céleris étuvés

Sorbet et coulis de fruits
Velouté andalous

Raviolis aux chanterelles
et à la courge

Compote de pommes et abricots
dimanche 29 novembre
Pâté en croûte, salade coleslaw

Gigot d'agneau à l'ail
Pommes de terre dauphine
Ratatouille provençale

Pain de Gênes
(gâteau à la poudre d'amandes)
Bouillon de poule aux fines herbes

Risotto à la tomate et chips de lard
Salade verte

Mousse au caramel salé
lundi 30 novembre
Velouté Dubarry

Poitrine de porc laquée
Spätzli doré
Panais et feuilles de blette

Dôme façon tarte Tatin
Crème de veau à l'estragon

Quiche au poireau et dinde fumée
Salade d'endives
Vinaigrette à la moutarde en grains

Séré aux fruits secs
mardi 01 décembre
Potage cultivateur

Tripes à la milanaise
Pommes de terre nature

Savarin au rhum
Crème de céleri

Tartiflette à la valaisanne
Salade mêlée

Dessert crémeux stracciatella
mercredi 02 décembre
Pour l'apéritif :
Rouelle de pizza pliée
Crème de persil

Blanquette de veau aux petits légumes
Boulgour aux épices

Vermicelles de marrons et meringue
Velouté de tomate au basilic

Saucisson vaudois en croûte
Poireaux à la vinaigrette

Crème renversée au caramel

©groupe Odysse