Menu : du 28 octobre au 03 novembre

Fruits ou yaourts au choix.
Tous nos repas sont accompagnés de pain blanc et de pain complet.
mercredi 28 octobre
Crème de fenouil à la coriandre

Poitrine de dinde laquée au soja et miel
Nouilles de riz
aux petits légumes rôtis

Ananas rôti à la citronnelle
Velouté de chou fleur au gingembre

Rouleau de printemps aux légumes
Salade de betteraves au sésame

Yogourt à la mangue
jeudi 29 octobre
Soupe à l'oignon

Choucroute garnie
(jambon, lard, vienne, saucisson)
Pommes de terre nature

Tarte alsacienne au fromage blanc
Velouté andalou

Quiche Loraine
Salade mêlée

Duo de raisins
vendredi 30 octobre
Potage cressy

Filets de perche meunière, sauce tartare
Pommes frites aux herbes
Légumes St-Hubert

Mont-Blanc
(vermicelles de marron, chantilly, meringue)

Crème de panais au miel

Tortillas aux pommes de terre
et aubergines
Salade d'épinards, vinaigrette à l'huile d'olive

Mousse de bananes à la cannelle
samedi 31 octobre
Potage cultivateur

Lasagne maison au bœuf
et petits légumes
Salade mêlée

Pomme au four
et caramel au beurre salé
Soupe de brocoli

Café complet
Brioche du boulanger

Mousse au chocolat et à la coco
dimanche 01 novembre
Soupe de betterave au persil

VIANDE À LA DÉCOUPE
Poulet rôti aux épices cajun
Gratin de patates douces
Haricots beurre

Coupe Danemark
Crème de poivron aux thym

Rösti farci
Salade de carotte à l'orange

Séré à la vanille

©groupe Odysse