Menu : du 25 février au 03 mars

Fruits ou yaourts au choix.
Tous nos repas sont accompagnés de pain blanc et de pain complet.
jeudi 25 février
Potage au lait de coco et brunoise de légumes

Filet de dorade poêlé
Sauce pistou
Grains de blé
Mini ratatouille au basilic

Tartelette au citron meringuée
Crème d'épinard

Endives au jambon
Gratinée au gruyère

Mousse au chocolat
vendredi 26 février
Velouté de pois chiches

Boudin noir
Cornettes au beurre
Marmelade de pommes

Baba au rhum
Crème de veau à l'ail des ours

Café complet
Tresse au beurre

Compote d'abricots
samedi 27 février
Velouté d'endive à l'orange

Spaghetti à la bolognaise de bœuf
Salade du jardin

Sorbet, coulis et biscuit
Potage Parmentier

Rösti bernois
Jambon de dinde fumé
Salade de dents-de-lion

Clémentine
dimanche 28 février
Pâté en croûte, salade Waldorf

Gigot d'agneau confit 7 heures
Gratin dauphinois
Carottes et petits pois

Tarte aux prunes
Crème de romanesco

Tortilla aux pommes de terre
Jambon cru et roquette

Fromage blanc aux raisins
lundi 01 mars
Velouté de céleri

Cordon-bleu de volaille
Sauce arrabiata
Penne au basilic
Rosace de choux-fleurs

Banane flambée et glace vanille
Potage taillé aux poireaux et pommes de terre

Vol-au-vent de quorn à la citronnelle, gingembre et petits légumes

Salade d'ananas à la verveine
mardi 02 mars
Soupe aux choux

Saucisse de veau rôtie
Sauce aux oignons
Rösti dorés
Côtes de bettes gratinées

Dôme façon tarte Tatin
Crème de volaille à l'estragon

Croûte au fromage et jambon
Bouquet de mâche et sa vinaigrette maison

Panna cotta aux kiwis
mercredi 03 mars
Potage aux betteraves rouges

Boulettes d'agneau
Sauce au paprika
Couronne de couscous
Légumes orientaux

Entremets au Nutella
Bouillon de bœuf aux fines herbes

Gratin de cornettes montagnard (oignons et lardons)
Salade d'endives

Séré à la coco

©groupe Odysse