Menu : du 25 au 31 mai

Fruits ou yaourts au choix.
Tous nos repas sont accompagnés de pain blanc et de pain complet.
lundi 25 mai
Crème de lentilles

Émincé de poulet aux graines de moutarde
Papillons à la brunoise de carottes
Courgettes au thym

Fraises au sucre
Velouté de légumes

Café complet
Cuchaule fribourgeoise

Compote d'abricots au Grand-Marnier
mardi 26 mai
Velouté de tomate aux herbes de Provence

Langue de veau, sauce aux câpres
Pommes de terre mousseline
Carottes et navets glacés

Entremet "maison" façon tarte Tatin
Crème de céleri et ciboulette

Crêpe au sarrasin
farcie au jambon et gruyère
Salade de betteraves et de carottes

Macédoine de kiwi et ananas
mercredi 27 mai
À l’apéritif: variété de mini feuilletés
Soupe de romanesco

Navarin d'agneau aux olives
Semoule aux légumes grillés

Meringue, crème de la Gruyère et fruits rouges
Bouillon de volaille aux petits légumes

Ravioli à l'ail des ours
Sauce à la sauge et parmesan

Mousse stracciatella "maison"
jeudi 28 mai
MENU PROVENÇAL
Pissaladière niçoise (tarte aux oignons et anchois)
Bourride à la sétoise

(nage de poisson aux légumes et aïoli)
Pommes de terre nature

Nougat glacé au miel
Velouté de petits pois

Roulade de jambon de dinde à la macédoine
de légumes et de pommes de terre
Coulis de tomates au basilic

Crème renversée au caramel
vendredi 29 mai
Potage aux épinards

Ragoût de porc au sésame
Nouilles chinoises
Shop suey de légumes

Île flottante au praliné
SOUPER SUCRÉ
Crème de veau à l'estragon

Petite salade de pommes de terre,
cornichons et persil
Pain perdu, marmelade de fraises

Crème anglaise aux pistaches
samedi 30 mai
Velouté de carottes au curry
Chili con carne

Couronne de riz à la mexicaine
(tomates, oignons et poivrons)

Glace vanille, sauce carmel et chantilly
Potage à l'orge perlé

Ramequin au fromage
Salade de mesclun et de tomates

Abricots
dimanche 31 mai
Melon et gelée au porto

VIANDE À LA DÉCOUPE
Filet de canette rôti au miel et citron
Galette de rösti
Fenouil étuvé

Tartelette amandine et framboises
Potage cultivateur

Arancini farcis
Ratatouille froide à la marjolaine

Séré au sucre vanillé

©groupe Odysse