Menu : du 03 au 09 avril

Fruits ou yaourts au choix.
Tous nos repas sont accompagnés de pain blanc et de pain complet.
vendredi 03 avril
Crème de tomate au thym

Filet de daurade poêlé
Pommes de terre fondantes
Ratatouille niçoise

Tartelette au citron meringuée
SOUPER SUCRÉ
Potage aux épinards

Salade folle aux dès de gruyère et croûtons

Tarte à la rhubarbe
samedi 04 avril
Velouté de carotte

Blanquette de veau "Grand-Mère"
Pommes de terre mousseline
Navets persillés

Bavarois à la banane et crémeux au chocolat
Crème de pommes de terre et romanesco

Feuilleté aux épinards
Salade de tomate et maïs

Séré aux fruits rouges
dimanche 05 avril
Rillettes de poulet à l'estragon
Toast de pain de seigle, bouquet de rampon

VIANDE À LA DÉCOUPE
Cou de porc aux pruneaux
Gratin dauphinois, haricots beurre

Choux Chantilly et sa sauce chocolat
Soupe de fenouil

Gratin de cornettes au jambon de dinde
Salade de carottes à l'orange

Ananas au sirop à la menthe
lundi 06 avril
Crème de brocoli

Suprême de poulet aux champignons
Galette de rösti
Carottes et petites pois

Fraises au sucre
Potage Parmentier

Saucisson vaudois en croûte
Poireaux à la vinaigrette

Blanc-manger
mardi 07 avril
Potage aux haricots blancs à la tomate

Chipolatas de veau
Sauce à la moutarde
Demi-lune de polenta

Bûche glacée à la vanille et au chocolat
Soupe à l'oignon

Gratin de pâtes
au jambon et lardons
Salade mêlée

Pruneaux pochés à la cannelle
mercredi 08 avril
A L'apéritif: Malakoff "Maison"

Velouté de veau à la ciboulette

Émincé de porc au curry
Riz aux raisins secs, ananas
et petits légumes

Bavarois "Maison" aux fraises
Crème de bolets

Ravioli à l'ail des ours
Sauce tomate au basilic
Bouquet de rampon

Flan au chocolat
jeudi 09 avril
MENU VALAISAN
Viande séchée de bœuf, pain de seigle

Escalope de dinde à la valaisanne
(coulis de tomate, fromage à raclette)
Pommes de terre grenaille rôties

Tarte aux abricots
Crème de choux de Bruxelles

Croque-Monsieur "Maison"
Salade de carottes et endives

Faisselle au miel

©groupe Odysse