Victoria Résidence confectionne ses propres menus. C'est volontiers que nous vous informons du menu du jour au 021/796.30.90 (heures de bureau).
Pour les autres sites, les menus sont affichés ici.
Menu : du 20 au 26 avril
Fruits ou yaourts au choix.
Tous nos repas sont accompagnés de pain blanc et de pain complet.
Midi
Soir
mardi 20 avril
Midi
JOURNEE AFRICAINE
Pour le petit déjeuner: Tamina Algéroise (madeleine à la semoule et au miel)
Soupe aux patates douces
Bonava mauritanien (ragoût d'agneau aux oignons et pommes de terre)
Halva aux amandes (cake d'Afrique du nord)
Soir
Pour la collation: beignets de poisson
Crème de manioc
Fataya de viande (petits feuilletés sénégalais)
Salade d'oranges à la menthe
mercredi 21 avril
Midi
Potage des Grisons
Longe de porc rôtie au miel et sarriette
Pomme country
Mousseline de céleris
Tarte truffée au chocolat
Soir
Velouté de courgette
Grains de blé façon risotto
Viande séchée, roquette et huile de truffes
Fromage blanc à la fraise
jeudi 22 avril
Midi
Crème de navet
Crevettes au curry et à la noix de coco
Riz parfumé
Pak-choï braisé au soja
Gâteau basque
Soir
Velouté de volaille au basilic
Croissant fourré au jambon et fromage
Salade du jardin
Mousse au citron vert
vendredi 23 avril
Midi
Potage Parmentier
Fondue au fromage moitié-moitié servie sur assiette
Pommes de terre grenaille
Meringue, crème de la Gruyère et fraises
Soir
Salade de riz au thon et petits légumes
Café complet
Pain milanais
Compote de fruits rouges
samedi 24 avril
Midi
Velouté de chou-fleur
Spaghetti bolognaise
Salade du jardin
Vinaigrette "maison"
Sorbet, biscuit et coulis
Soir
Minestrone
Rösti pizza Margherita
Salade de rampon aux graines de moutarde
Panna cotta aux framboises
dimanche 25 avril
Midi
Terrine maison et céleri rémoulade
Pièce de bœuf rôtie rosée
Sauce au vin rouge
Pommes sautées
Haricots verts aux échalotes