Menu : du 19 au 25 septembre

Fruits ou yaourts au choix.
Tous nos repas sont accompagnés de pain blanc et de pain complet.
samedi 19 septembre
Crème de poireau

Tomate farcie
Riz au petit légumes

Sorbet et coulis
Velouté de carotte

Omelette paysanne
(pommes de terre, oignon, lardons)
Salade du jardin

Séré à la vanille
dimanche 20 septembre
Mini pâté vaudois garni

VIANDE A LA DÉCOUPE
Roastbeef, sauce au poivre
Pommes de terre frites
Légumes St-Huber

Gâteau aux pruneaux
Velouté de pois chiche

Saucisse de Vienne en feuilleté
Salade de rampon garnie de Gruyère

Mousse stracciatella "maison"
lundi 21 septembre
Crème andalouse

Cheeseburger de bœuf
Sauce béarnaise
Pommes de terres frites
Bouquet de verdure

Sorbet au chocolat et madeleine à la menthe
Bouillon à la brunoise de légumes

Gâteau au fromage
Salade du jardin

Mini macédoine de fruits frais
mardi 22 septembre
Crème de panais

Lapin à la moutarde
Papillons à la tomate séchée
et laitues braisées

Compote de pruneaux
Potage parmentier

Salade vaudoise
(mini tomme pannée, œuf, lardons,
tomates, croûtons)

Chausson aux pommes "maison"
mercredi 23 septembre
A l'apéritif: feuilleté au jambon

Velouté d'épinard

Saltimbocca de dinde, sauce au beurre à la sauge
Mousseline de carottes et petits pois

Entremet du vergé (coings et prunes)
Potage bâlois

Fagotini aux légumes,
quatre fromages et ail doux
Bouquet de rampon

Séré à la vanille
jeudi 24 septembre
Velouté de lentilles

Steak de thon sur lit de piperade
Risoni au pesto
Aubergines grillées

Clafoutis aux cerises





Potage cultivateur

Gratin de pommes de terre
aux oignons et lardons
Salade de betteraves et carottes

Crème catalane





vendredi 25 septembre
MENU ALSACIEN
Griessuppe (potage à la semoule de blé)

Choucroute garnie
(jambon, saucisson vaudois, lard)
Pommes de terre nature

Strudel aux pommes




Velouté d'endive

Ramequin aux poireaux et dinde fumée
Salade de tomates et concombres

Mousse stracciatella





©groupe Odysse