Menu : du 14 au 20 novembre

Fruits ou yaourts au choix.
Tous nos repas sont accompagnés de pain blanc et de pain complet.
jeudi 14 novembre
Crème de courgette

Pot-au-feu
Garniture de légumes bouillis
Pommes de terre vapeur

Pommes sautées au miel à la cannelle
Crème de fenouil
Cassolette de pâtes à la crème
sur un lit de poireaux confits
Salade verte
Flan mangue-banane
vendredi 15 novembre
Velouté de tomate

Sauté d'agneau aux petits légumes
Cornettes au beurre
Epinards à la crème

Tarte au citron
Crème d'épinard

Tourte "campagnarde" à la viande
et petit légumes
Salade de carottes vinaigrette

Séré aux framboises
samedi 16 novembre
Crème de veau

Emincé de poulet à la coco
Riz et petits pois
Jardinière de légumes-racines

Choux à la crème
Potage de rave

Vienne en feuilleté à la moutarde gros grains
Salade iceberg et carottes râpées

Mousse au chocolat
dimanche 17 novembre
Soupe de céleri boule

Filet mignon de porc rôti lentement
aux champignons
Frites
Gratin de courge "butternut"

Sorbet du jour et petits biscuits
Bouillon de bœuf aux pâtes fines

Ramequin au fromage
Salade de betteraves à la ciboulette et oignons confits

Verrine de mousse strataciella
lundi 18 novembre
Potage au céleri boule

Boudin à la crème
Pommes de terre mousseline
Pommes sautées aux épices

Bavarois au fromage blanc
Crème de carotte au basilic

Risotto aux champignons des bois
et de courge
Salade de haricots verts

Mousse au chocolat
mardi 19 novembre
Velouté de tomate

Dos de cabillaud, sauce aïoli
Riz sauvage aux petits légumes
fenouil confit

Eclair Moka
Potage de romanesco

Pâté en croûte "Succès"
Cornichons et petits oignons
Salade mêlée et bouton de champignons de Paris
à la tomate

Mangue à l'anis étoilé
mercredi 20 novembre
Soupe de courgette

Ragoût de bœuf au poivre noir
Pommes de terre vapeur
Ronde de châtaignes et cube de courges

Salade de fruits frais
Soupe de brocoli

Vol au vent à la viande
Salade d'endives aux noix grillées

Séré aux framboises

©groupe Odysse