Menu : du 20 au 26 février

Fruits ou yaourts au choix.
Tous nos repas sont accompagnés de pain blanc et de pain complet.
jeudi 20 février
Velouté au persil

Émincé de porc au curry vert
Riz basmati
Courgette farcie

Choux au praliné
Crème de tomate au basilic

Tartiflette valaisanne
Salade folle

Flan au chocolat
vendredi 21 février
Potage aux légumes oubliés

Filet de truite à la grenobloise
Gnocchi aux épinards
Tomate rôtie

Meringue et vermicelles de châtaignes
SOUPER SUCRÉ
Crème de bolets

Salade mêlée
Tarte aux pommes et à la rhubarbe

Séré aux myrtilles
samedi 22 février
Crème de courgette

Lasagne "Maison"
(bolognaise de bœuf)
Salade verte

Ananas rôti et sa glace vanille
Soupe de lentilles

Œuf mimosa
Macédoine de légumes
Prunes pochées au vin

et aux épices
dimanche 23 février
Petit pâté en croûte, céleri rémoulade

Poulet rôti aux herbes
Pommes dauphine
Choux de Bruxelles

Mousse tiramisu
Soupe au pain grillé

Tomme vaudoise panée
Salade de dent-de-lion et maïs

Yogourt aux fruits rouges
lundi 24 février
Crème d'épinards

Suprême de poulet jaune poêlé
Sauce à la moutarde gros grains
Chou frisé étuvé, risoni

Tourte de Linz
Potage du cultivateur

Quiche lorraine
(fromage, oignons et lardons)
Salade de rampon aux noix

Crème caramel
mardi 25 février
Velouté de carotte au curry

Paleron de bœuf braisé
Pommes mousseline
Laitue romaine

Salade de fruits frais
Soupe aux poireaux

et pommes de terre
Gratin de cardons et dinde fumée
Salade mêlée

Fromage blanc à la rhubarbe
mercredi 26 février
A l’apéritif: Cake salé aux olives

Crème de lentilles
Filets de perche meunière
Pommes frites, légumes vapeur

Dôme au chocolat blanc et aux poires
Potage des Grisons

Pizza Margherita
Salade verte et carottes

Clémentine

©groupe Odysse