Menu : du 22 au 28 septembre

Fruits ou yaourts au choix.
Tous nos repas sont accompagnés de pain blanc et de pain complet.
dimanche 22 septembre
Crème de brocoli

Poulet rôti au four, jus à la sauge
Rösti de pommes de terre
Poêlée de légumes "Welness"

Sorbet coco, crème vanille au rhum des Iles
Potage aux flocons d'avoine

Croissant feuilleté au jambon et
graines de pavot bleu
Salade de betterave

Mousse stracciatella
lundi 23 septembre
Velouté de choux de Bruxelles

Saucisse à rôtir de sanglier au chou rouge de Bière
Sauce moutarde au miel
Potée de lentilles et jeunes carottes au jus

Bavarois aux poires, sauce chocolat
Soupe de champignon

Salade mêlée
Spaghetti à l'arrabbiata

Vermicelles de marron
mardi 24 septembre
Soupe de poireaux

Filet de truite saumonée, sauce à l'aneth
Pommes de terre vapeur
Pack-choï aux petits légumes

Crumble aux pommes
Velouté de veau

Tourte aux légumes provençaux
et dès de féta
Salade mêlée

Café viennois
mercredi 25 septembre
Soupe de courgette

Langue de bœuf, sauce aux câpres
Riz créole
Epinards à la crème

Chou à la crème
Crème de carotte

Croûte au fromage
Salade d'endives aux noix grillées

Blanc-manger
jeudi 26 septembre
Velouté de chou-fleur

Sauté de lapin aux lardons fumés et petits oignons
Gratin de pommes de terre
Rosette de brocolis à l'étuvée

Ile flottante au praliné
Bouillon de volaille

Omelette aux fines herbes
Salade de betteraves au citron

Séré aux mangues
vendredi 27 septembre
Crème de courge

Joue de bœuf confite au vin rouge
Polenta au fromage
Carottes à la coriandre

Salade de fruits frais
Soupe de patate douce

Salade mêlée
"Souper sucré"
Tarte "Alsacienne" à la rhubarbe et amandes grillées

Pot de crème vanille
samedi 28 septembre
Crème d'épinards

Ragoût d'agneau aux olives vertes
Cornettes au beurre
Duo de haricots verts et jaunes

Paris-Brest
Velouté de romanesco

Endives au jambon d'épaule gratinées au four
Pommes de terre rissolées

Yaourt aux framboises

©groupe Odysse