Menu : du 11 au 17 août

Fruits ou yaourts au choix.
Tous nos repas sont accompagnés de pain blanc et de pain complet.
mardi 11 août
Potage printanier

Poitrine de porc grillée
Rondini farci aux légumes
Riz pilaf

Opéra "maison"
Crème de lentille

Roulade de jambon à la macédoine de légumes et persil
Coulis de tomate

Fromage blanc aux framboises
mercredi 12 août
MENU FRANCAIS
A l'apéritif: Mini tarte flambée alsacienne
Salade niçoise

Bourguignon de bœuf aux petits oignons
Légumes glacés, spirales au beurre

Tarte amandine aux abricots
Velouté de bolet

Omelette campagnarde
(Pommes de terre, lardons, oignons)
Salade de betteraves et laitue romaine

Crème au caramel
jeudi 13 août
Potage aux petits pois

Filet de colin de poché au citron et à l'aneth
Palet de polenta
Courgettes sautées

Meringue et crème double de la Gruyère
Crème de céleri

Risotto aux champignons et son jus au persil

Compote de fruits
vendredi 14 août
Velouté d'épinard

Emincé de canard à la coco et au curry rouge
Riz complet
Caviar d'aubergines

Buche glacée
Salade verte garnie de fromage de l'Etivaz

Croûte dorée à la cannelle
Marmelade de fraises

Abricots
samedi 15 août
Crème de carotte

Penne à la bolognaise
Fromage râpé
Salade mêlée

Tropézienne
Bouillon de poule à la semoule

Rösti farci aux herbes
Ratatouille froide

Chocolat liégeois
dimanche 16 août
Focaccia à la tomate fraîche et basilic

Rôti de porc en fines tranches froides
Sauce tartare
Pommes de terre frites
Salade de haricots verts à l'échalotte

Pêche melba
Potage bâlois

Café complet
Pain milanais

Salade de fruits frais

©groupe Odysse