Menu : du 16 au 22 janvier

Fruits ou yaourts au choix.
Tous nos repas sont accompagnés de pain blanc et de pain complet.
samedi 16 janvier
Crème de champignon

Tomate farcie
Riz aux petits légumes

Salade de fruits frais
Velouté de poivron

Rösti tartelette au fromage
Salade de sucrine et jambon cru

Séré à la vanille
dimanche 17 janvier
Mini rissole à la dinde et aux courgettes

Roastbeef froid, sauce tartare
Salade coleslaw
Pommes de terre frites

Poire Belle-Hélène
Potage bâlois

Oeuf florentine aux tomates séchées
Salade de betterave au sésame

Boule de Berlin
lundi 18 janvier
Crème de petits pois

Aiguillettes de poulet tandoori
Riz complet
Mini ratatouille

Lingot au chocolat et à la framboise
Sauce vanille
Minestrone

Quiche lorraine
Salade de mesclun
Vinaigrette maison

Fromage blanc aux marrons
mardi 19 janvier
Crème de veau à l'estragon

Fondue moitié-moitié servie sur assiette
Pommes de terre grenaille

Dôme façon tarte Tatin
Potage aux épinards et à la menthe

Crêpe farcie au jambon et champignons
Bouquet de rampon

Compote de prunes rouges
mercredi 20 janvier
Pour l'apéritif: cake aux olives
Crème de coco au curry

Bourguignon de bœuf
Penne au beurre
Carottes glacées

Tropézienne
Velouté de pâtisson

Tartiflette à la savoyarde
Salade d'endives au citron

Blanc-manger aux amandes
jeudi 21 janvier
Soupe aux lentilles

Coulibiac
(filet de saumon, riz et épinards en croûte feuilletée)
Sauce au citron, salade romaine

Miroir "maison" au cassis
Velouté de panais et persil

Raviolis farcis aux légumes
Sauce au vacherin Mont-d'Or et ciboulette

Séré au mocca
vendredi 22 janvier
Soupe de tomate au cerfeuil

Choucroute garnie
(saucisson vaudois, jambon, saucisse de Vienne)
Pommes de terre nature

Tarte aux abricots
Potage Parmentier

Café complet
Pain au lait "maison"

Bircher aux fruits rouges

©groupe Odysse