Menu : du 26 janvier au 01 février

Fruits ou yaourts au choix.
Tous nos repas sont accompagnés de pain blanc et de pain complet.
dimanche 26 janvier
Potage de potimarron et lait de coco

VIANDE A LA DÉCOUPE
Filet de canette laqué
Galette de polenta, fenouil confit

Bûche glacée
Velouté de bolets

Rösti au fromage d'alpage
Céleri rémoulade

Prunes au vin rouge
lundi 27 janvier
Crème de courgette

Petit salé
aux lentilles

Crêpe à l'orange
Velouté de rave

Vol au vent
à la forestière

Café liégeois
mardi 28 janvier
Soupe de cresson

Piccata de dinde
Légumes "Saint-Hubert"
Polenta à la ciboulette

Baba au rhum
Potage bâlois

Quiche aux deux saumons
Salade verte

Ananas et kiwi au sirop
mercredi 29 janvier
Velouté de chou-fleur

Boulettes d'agneau au curry
Riz Madras
Aubergine grillée

Vermicelles de marrons
Bouillon de poule et pâtes fines

Vacherin Mont-d'Or au four
Pommes de terre grenaille

Séré aux baies des bois
jeudi 30 janvier
Crème de veau

Filet de truite sauce au beurre blanc
Pommes de terre fondantes
Écrasé de courgettes

Choux au praliné
Potage aux poireaux

Œuf bénédictine
Pousses d'épinards en salade

Pomme au four
vendredi 31 janvier
MENU ANGLAIS
Soupe de pois cassés au bacon

Chicken Pie, Colslaw and Chips
(Tourte au poulet, salade de chou
et carottes, pommes chips)

Cheesecake aux myrtilles
Soupe aux choux

Croûte au fromage
Salade de rampon et poivrons

Crème à la mangue
samedi 01 février
Velouté de courge

Chili con carne
Couronne de riz pilaf
Sorbet à la poire

Coulis de passion
Crème d'épinards

SOUPER SUCRÉ
Strudel aux pommes

Crème anglaise

©groupe Odysse