Menu : du 01 au 07 décembre

Fruits ou yaourts au choix.
Tous nos repas sont accompagnés de pain blanc et de pain complet.
mercredi 01 décembre
Soupe à la farine rôtie et oignons

Emincé de porc aux épices cajun
Boulgour aux raisins secs
Artichauts étuvés

Tarte amandine aux abricots
Bouillon de bœuf aux herbettes

Gratin de crozets aux cardons et tomates séchées
Salade de carottes

Fromage blanc aux marrons
jeudi 02 décembre
Minestrone

Quenelle de brochet
Sauce Nantua
Spaghetti de courgettes
Pommes de terre gaufrettes

Tiramisu
Crème de millet

Saucisson vaudois en pâte briochée
Sauce au Porto
Compote de raves

Crème catalane
vendredi 03 décembre
Potage au topinambour

Cassolette de lapin "grand-mère"
Riz créole
Bâtonnets de carottes et céleri

Assortiment de mini desserts
Velouté de champignons

Croque-monsieur à la dinde
Salade panachée
Sauce salade "maison"

Mousse à la limette
samedi 04 décembre
Velouté de carottes à l'orange

Spaghetti à la bolognaise
Feuilles de salade

Sorbet, coulis et biscuit
Crème de céleri au curcuma

Risotto au fenouil et lard paysan

Duo de raisins
dimanche 05 décembre
Œuf mimosa et salade russe

Poulet rôti
Jus de thym
Pommes de terre duchesse
Haricots beurre tomatés

Tartelette au citron
Velouté de petits pois

Café complet
Cuchaule au safran

Verrine de café liégeois

©groupe Odysse