Menu : du 17 au 23 juillet

Fruits ou yaourts au choix.
Tous nos repas sont accompagnés de pain blanc et de pain complet.
mercredi 17 juillet
Velouté Dubarry

Sauté de lapin à l'origan
Pommes de terre à la "boulangère"
Duo de haricots verts et haricots beurre à l'huile d'olive

Corne d'abondance aux mûres
Bouillon de bœuf

Terrine aux trois poissons, sauce tartare citronnée
Toasts grillés
Salade de riz aux petits légumes

Salade de melon à l'anis étoilé
jeudi 18 juillet
Crème de poivron

Boulettes de bœuf au poivre vert
Nouilles chinoise
Poêlée de légumes aux asperges

Compotée d'abricots au miel "toutes fleurs"
Potage Bâlois

Vol au vent aux champignons des bois
Salade mêlée et tomates au basilic

Pot de crème à la vanille "Bourbon"
vendredi 19 juillet
Velouté de patate douce

Quenelle fraîche de brochet, sauce homardine
Riz sauvage aux petits légumes
Tomate "Provençale"

Tartelette aux myrtilles
Odysse et Chantemerle
Potage de courgette

Melon Charentais et rouleau de jambon d'épaule,
Tomme Vaudoise
Taboulé à la menthe fraîche

Mangue au sirop


Les Arcades
Crème froide de courgette au basilic

"Grillades party" avec les familles
Viandes et garnitures

Mangues au sirop et éclats de pistaches
samedi 20 juillet
Velouté de brocoli

Steak haché d'agneau sauce au thym
Polenta à la tomate
Fenouil confit

Séré aux framboises
Potage au épinard

Tartelette de légumes méridionaux au thym
Et fromage de chèvre agrémenté d'huile d'olive
Salade croquante, iceberg

Coupe de fruits
dimanche 21 juillet
Velouté de tomate à l'ail doux

Jambon de campagne, sauce moutarde
Gratin dauphinois
Poêlée de légumes oubliés

Bûche au chocolat et petits biscuits
Velouté de fenouil

Pizza de rösti au gruyère et jambon de dinde
Salade de haricots verts, tomates et petits légumes

Crème au caramel

©groupe Odysse