Menu : du 20 au 26 avril

Fruits ou yaourts au choix.
Tous nos repas sont accompagnés de pain blanc et de pain complet.
mardi 20 avril
JOURNEE AFRICAINE

Pour le petit déjeuner: Tamina Algéroise (madeleine à la semoule et au miel)

Soupe aux patates douces

Bonava mauritanien (ragoût d'agneau aux oignons et pommes de terre)

Halva aux amandes (cake d'Afrique du nord)
Pour la collation: beignets de poisson

Crème de manioc

Fataya de viande (petits feuilletés sénégalais)

Salade d'oranges à la menthe
mercredi 21 avril
Potage des Grisons

Longe de porc rôtie au miel et sarriette
Pomme country
Mousseline de céleris

Tarte truffée au chocolat
Velouté de courgette

Grains de blé façon risotto
Viande séchée, roquette et huile de truffes

Fromage blanc à la fraise
jeudi 22 avril
Crème de navet

Crevettes au curry et à la noix de coco
Riz parfumé
Pak-choï braisé au soja

Gâteau basque
Velouté de volaille au basilic

Croissant fourré au jambon et fromage
Salade du jardin

Mousse au citron vert
vendredi 23 avril
Potage Parmentier

Fondue au fromage moitié-moitié servie sur assiette
Pommes de terre grenaille

Meringue, crème de la Gruyère et fraises
Salade de riz au thon et petits légumes

Café complet
Pain milanais

Compote de fruits rouges
samedi 24 avril
Velouté de chou-fleur

Spaghetti bolognaise
Salade du jardin
Vinaigrette "maison"

Sorbet, biscuit et coulis
Minestrone

Rösti pizza Margherita
Salade de rampon aux graines de moutarde

Panna cotta aux framboises
dimanche 25 avril
Terrine maison et céleri rémoulade

Pièce de bœuf rôtie rosée
Sauce au vin rouge
Pommes sautées
Haricots verts aux échalotes

Tourte de Linz
Bouillon de bœuf aux œufs filés

Vol-au-vent au tofu et brunoise de légumes

Chocolat liégeois

©groupe Odysse